当前位置:台山市居正学校校园信息校园资讯
情系居正、培优助学
发布时间:2015年12月7日     浏览次数:7214 ℃   

                                                                   --台山市居正学校2015年教育基金颁奖大会简讯
    9月11日下午3:00,台山市居正学校2015年教育基金颁奖大会在黄炳礼伉俪体育馆隆重召开,澳门台山商会副会长黄明奕先生的代表,居正事业董事会董事长黄培炎先生、常务副董事长黄维洪先生、副董事长黄瑞庄先生等及1800多名师生共同出席了大会。

                                        

                                                                                                                        获奖教师


    今年的教育基金由黄明奕先生捐资16000元人民币,黄荣俊先生捐资2300美元、李铁生黄雅云伉俪捐资10000元人民币、香港黄族宗亲会捐资6000元、居正事业董事会捐资6000元、黄钜璋先生捐资3000元人民币组成的,共计55000元人民币左右。
    大会上,陈卓行校长代表全体师生感谢了他们奉献桑梓、倾情家乡的精神。黄培炎董事长在大会上也作了发言,他对我校一年来的教育教学工作给予高度评价,并对师生寄予了殷切的期望。
    大会先后颁发了优秀班主任、师德模范教师奖、教学创新奖、优秀教育工作者奖、优秀教研组奖、最美学生奖、中考成绩达标奖、学习标兵奖、竞赛成绩优秀奖、优秀义工队员等12批次,获奖受助师生达300多人次。获奖师生手捧奖金,脸上洋溢着成功的喜悦,相信全体师生将以此次活动为契机,力争再创佳绩,争取把居正学校打造成“品行居正、质量居上”的优质学校。

 
上一篇 / 下一篇
主办:台山市居正学校
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
台山市居正学校版权所有1
备案编号:粤ICP备05080412号